Foto: Redes sociais, PlantLife Escola de Confeitaria Inclusiva
Descubra o segredo para adoçar sobremesas sem açúcar com essa mistura natural de eritritol e stevia. A mistura é fácil de fazer e substitui o açúcar em diversas receitas.
O preparo é fácil e prático. Com apenas dois ingredientes, essa mistura é ótima para usar em receitas e sobremesas.
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A receita utiliza eritritol, um adoçante seguro, com uso versátil e que se destaca por não depender da insulina para ser metabolizado.
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Além da funcionalidade, o sabor suave e a possibilidade de utilizar o produto em receitas doces e salgadas tornam o eritritol uma das opções mais populares entre quem busca uma rotina alimentar equilibrada.
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O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube PlantLife Escola de Confeitaria Inclusiva. No vídeo, que já conta com 88 mil visualizações, a cozinheira ensina o preparo de forma simples. Confira.
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– 500g de eritritol; – 5g de stévia pura
Foto: Banco de Imagens
Primeiro, coloque o eritritol e a stevia em um liquidificador limpo e seco. Em seguida, bata bem até formar um pó fino e homogêneo, reduzindo os cristais do eritritol para evitar cristalização.
Foto: Banco de Imagens
Passe a mistura por uma peneira fina para remover grumos maiores. Armazene em pote hermético por até 30 dias em temperatura ambiente. Se empedrar, peneire novamente antes de usar.
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