(Foto: Rodolfo Goud, Reprodução, Globo Receitas)
Esse pão de queijo leva alguns ingredientes e fica pronto em apenas 10 minutos. O lanche é uma opção saborosa e prática para quem não quer perder muito tempo na cozinha.
Foto: Banco de imagens
A origem do pão de queijo ainda é incerta. Há relatos de que ele foi criado em Minas Gerais, no século XVIII.
Foto: Banco de imagens
Esse pão de queijo de frigideira da influenciadora Gigi Vilela é a melhor opção para quem procura um lanche leve e rápido
Foto: Banco de imagens
Você vai precisar de: 1 colher de sopa de polvilho azedo; 1 colher de sopa de polvilho doce; 1 ovo; 1/3 de xícara de queijo ralado; 1 colher de sopa de creme de leite e 1 fio de azeite.
Foto: Banco de imagens
Coloque o polvilho azedo e o polvilho doce em uma tigela. Depois, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Acrescente 1 ovo e 1 pitada de sal e misture bem.
Foto: Banco de imagens
Depois de misturar, leve a massa para uma frigideira antiaderente já untada com azeite. Deixe em fogo médio até a massa estar cozida e dourada.
Foto: Ana Maria Braga
Vire a massa e tampe para cozinhar do outro lado. Depois de pronto, é só servir.